12 Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

12 Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis – Style fashion untuk wanita muslimah sudah banyak variasinya. Mulai dari model tunik muslimah, model dress muslim, model gamis, dan masih banyak lagi. Model baju tersebut banyak digemari oleh para wanita, terutama model tunik muslimah ini. Model ini memiliki desain yang sederhana serta nyaman sehingga cocok digunakan untuk sehari hari.

Model tunik muslimah hampir mirip dengan model baju blouse namun tunik memiliki ciri khas yaitu panjangnya sampai kelutut. Model tunik muslimah ini memiliki desain yang lebih stylish dan modis dibandingkan dengan model baju blouse. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai beberapa model tunik muslimah dengan desain stylish dan modis. Langsung saja dapat anda simak dibawah ini.

12 Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Model Tunik Modis

Model tunik muslimah ini memang sedang populer dikalangan para wanita. Model baju muslim ini memiliki perpaduan warna cerah dan soft pastel yang dapat memikat para wanita untuk membelinya. Baju tunik muslimah cocok dikenakan untuk sehari hari karena desainnya yang sederhana dan nyaman dipakai. Maka dari itu bagi anda wanita berhijab tidak salah untuk memilih baju tunik tersebut.

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Baju Tunik Stylish

Model Baju Tunik Lebaran

Model tunik muslimah ini juga cocok untuk acara acara lebaran seperti berkunjung kerumah saudara atau kerumah tetangga. Modelnya yang sederhana namun tetap modis menjadikan  baju ini cocok digunakan untuk sehari hari. Model baju tunik tersebut juga dapat membuat penampilan anda lebih feminim. Model tunik muslimah juga dapat dikenakan untuk acara acara formal. Anda dapat menghadiri acara formal dengan baju tunik berbahan wolvis, katun. atau bahan sejenisnya. Untuk bawahannya dapat memilih celana dengan bahan katun juga. Untuk mempercantik tampilan anda maka dapat menambahkan kalung maupun ikat pinggang.

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Tunik Muslimah Elegan

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Tunik Wanita Untuk Lebaran

Model Baju Tunik Harian

Model tunik muslimah memiliki bahan kaos combed yang cocok dan nyaman dipakai untuk kegiatan sehari hari. Desainnya yang fleksibel, mudah untuk bergerak saat dipakai, serta memiliki desain yang santai membuat baju ini banyak digemari oleh para wanita terutama remaja. Model baju tunik ini juga memiliki bahan yang tidak panas dan sederhana sehingga acara hangout kamu tidak akan terganggu. Baju tunik muslimah ini dapat dipadukan dengan bawahan seperti jeans, flat shoes, jogger pants dan lain lain.

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Baju Tunik Harian

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Model Tunik Remaja

Model Baju Tunik Pesta

Selanjutnya model tunik muslimah juga dapat dikenakan untuk acara acara pesta. Walaupun desainnya yang sederhana namun baju ini tetap modis dan stylish untuk menghadiri acara pesta tersebut. Anda dapat memadukannya dengan bawahan dan aksesoris yang tepat agar penampilan anda lebih elegan dan mewah. Untuk menghadiri acara acara pesta maka anda dapat memilih model tunik dengan bahan brokat, satin, sifon dan lain lain. Untuk bawahannya anda dapat memadukaannya dengan jogger pants, model celana chinos dan masih banyak lagi. Agar penampilan anda lebih cantik maka dapat menambahkan aksesoris berupa kalung.

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Model Tunik Pesta

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Tunik Pesta Muslimah

Model Baju Tunik Lengan Pendek/Tanpa Lengan

Model tunik muslimah memiliki banyak sekali varisi, mulai dari baju tunik tanpa lengan, lengan pendek, lengan panjang dan sebagainya. Model baju tunik lengan pendek maupun tanpa lengan dapat memadukannya dengan kaos panjang dengan warna yang senada. Baju tunik ini dapat dipadukan dengan bawahan apapun sesuai dengan selera masing masing.

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Baju Tunik Lengan Pendek

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Tunik Tanpa Lengan Modis

Model tunik muslimah cocok dikenakan oleh wanita yang tidak ingin ribet. Hal tersebut dikarenakan model baju tunik memiliki motif, kain dan desain yang sederhana namun tetap memberikan kesan modis dan stylish.

Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis

Atasan Tunik Modern

Inilah beberapa model tunik muslimah yang dapat saya bagikan. Pintar pintarlah memadukan atasan dengan bawahan sehingga penampilan ada lebih modis. Namun tidak perlu khawatir ribet dan sebagainya karena pemilihan model tunik ini dapat menjadi alternatifnya. Semoga artiel ini bermanfaat untuk anda. Terima kasih.

12 Model Tunik Muslimah Yang Stylis dan Modis | Info Fashion Terbaru | 4.5

Leave a Reply