Cara Simple Agar Terlihat Cantik dengan Hijab Pashmina

Cara Simple Agar Terlihat Cantik dengan Hijab Pashmina – Di negara–negara seperti Indonesia kini gaya berhijab sudah menjadi tren. Tren berhijab untuk setiap waktunya mengalami perkembangan–perkembangan dan kreasi yang unik dan menarik. Dengan adanya perkembangan tren berhijab di tanah air, kini banyak wanita mulai dari mereka yang remaja hingga dewasa turut berlomba–lomba agar dapat mengenakan hijab sesuai kreasi yang mereka inginkan. Memang perkembangan ini merupakan perkembangan yang positif karena sebagai umat muslim memang senantiasa dituntut agar mengenakan busana muslim sesuai syariat yang telah ditetapkan agama Islam disertai hijabnya untuk menutup aurat.

Tutorial Hijab Pashmina Agar Terlihat Cantik

Tutorial Hijab Pashmina Agar Terlihat Cantik

Bagi anda yang memang memutuskan untuk berhijab, kini banyak tren hijab yang modis, simpel dan memperlihatkan keanggunan tanpa harus tertinggal oleh zaman. Salah satu mode hijab yang kini banyak diincari kaum muslimah utamanya mereka yang masih remaja yaitu hijab pashmina. Hal ini dikarenakan hijab pashmina dapat dibentuk dengan kreasi sendiri dan menghasilkan hasil hijab yang simpel. Dapatkan koleksi hijab terbaru dari kami dengan harga murah di toko kami di Shopee (FREE ONGKIR).

Tips Terlihat Cantik dengan Hijab Pashmina

Bagaimana cara simpel mengenakan hijab pashmina? Berikut ini kami bagikan mengenai Cara Simple Agar Terlihat Cantik dengan Hijab Pashmina yang dapat anda aplikasikan dalam kehidupan sehari–hari anda dengan cara sebagai berikut :

  1. Siapkan ninja sebagai penutup kepala, kerudung pashmina, serta jarum pentul dan bros.
  2. Gunakan ninja sebagai inner untuk menutupi rambut anda.
  3. Aplikasikan kerudung pashmina dengan tata letak bagian kerudung sebelah kanan lebih panjang daripada sisi kerudung yang sebelah kiri.
  4. Kemudian lanjutkan dengan menyatukan kedua sisi kerudung dibawah dagu. Sematkanlah peniti untuk menyatukan sisi kerudung anda, dan tarik sisi kerudung terpanjang ke arah atas (arah yang berlawanan).
  5. Tarik ujung kerudung tersebut ke atas kepala (sisakan sedikit rongga) dan kemudian sematkan jarum pentul pada bagian atas agar tidak terlepas.
  6. Tarik juga ujung kerudung bagian bawah hingga berada di atas kepala kemudian rapikan semua sisi kerudung yang anda nilai kurang tertata agar tidak terlihat berantakan.
  7. Untuk lebih mempercantik tampilan kerudung pashmina yang anda kenakan anda dapat memberi bros atau aksesori lain untuk memperbagus tampilan kerudung yang anda kenakan.

Mungkin cara diatas adalah salah satu dari sekian banyak model kerudung pashmina yang dapat anda aplikasikan. Dalam memilih model kerudung sesuaikan juga dengan bentuk wajah anda. Semoga Cara Simple Agar Terlihat Cantik dengan Hijab Pashmina dapat anda aplikasikan dalam kehidupan sehari–hari.

Cara Simple Agar Terlihat Cantik dengan Hijab Pashmina | Info Fashion Terbaru | 4.5

Leave a Reply