Model Kaos Raglan Yang Stylist

Model Kaos Raglan Yang Stylist – Ketika memakai baju, kita akan memilih baju yang nyaman dipakai. Kenyamanan akan membuat kita menjadi percaya diri karena baju yang kita pakai terasa aman dan tidak menimbulkan kerisihan. Salah satu baju yang sedang digemari dan disukai anak muda adalah kaos raglan. Kaos tersebut dapat dipakai untuk pria maupun wanita. Kaos ini terdiri dari dua macam warna, yaitu warna pada lengan kaos dan warna pada tengah kaos. Model kaos raglan yang elegan adalah kaos yang terdiri dari dua macam warna, yaitu putih dan warna yang lain. Misalnya warna putih dengan warna merah, warna putih dengan warna biru, warna putih dengan warna hijau, dan lain sebagainya.

Model Kaos Raglan Polos

Sebenarnya warna-warna selain putih juga bagus untuk dipakai, akan tetapi perpaduan warna putih dengan warna lain akan menambah kesan elegan. Warna yang dapat digunakan untuk model kaos raglan seperti abu-abu dan hitam karena warna-warna tersebut adalah warna netral yang cocok dipadukan dengan warna yang lain, misalnya abu-abu dengan merah atau hitam dengan merah. Jadi ketika kita akan memilih kaos tersebut, kita dapat memilih paduan warna yang sesuai dengan warna favorit kita.

Harga Kaos Raglan Terbaru

Model kaos raglan juga mempunyai beberapa macam motif, motif yang pertama adalah kaos raglan polos. Motif ini menjadi dasar kaos tersebut. Selanjutnya motif yang digunakan pada kaos ini seperti tulisan-tulisan, misalnya Star Wars dan lain-lain. Motif yang digunakan pada kaos ini mempengaruhi harga jual. Berikut ini daftar harga kaos dengan motif. Kaos dengan motif atau tulisan Star Wars memiliki harga sekitar 95.000. Kaos dengan motif MotoGP berharga seniali 95.000.

Model Kaos Raglan Terbaru

Klik Gambar untuk Memperbesar

Selanjutnya model kaos raglan dengan motif Inter Milan Since memiliki harga sekitar 100.000. Selain itu, kaos dengan motif Mountain Adventure memiliki harga senilai 115.000. Tambahan lagi, kaos dengan motif Iwan Fals berharga senilai 90.000. Motif-motif di atas merupakan contoh jika kita ingin membeli kaos tersebut. Masih banyak motif lain yang ada dapat anda pilih. Motif di atas hanya merupakan alternative pilihan ketika anda bingung ingin memilih yang mana.

Model Kaos Raglan Yang Stylist | Info Fashion Terbaru | 4.5

Leave a Reply